MenuRéserver
Arrivée
Départ
*Sélectionnez d´abord le jour d´arrivée
2 adultes + 0 enfants (1 chambre)

Conditions d'utilisation

Arrecife Gran Hotel & Spa

CONDITIONS DE SERVICE

ARRECIFE GRAN HOTEL & SPA

1. Identification du propriétaire du site web

 

Conformément aux dispositions de la loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes et de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services d'information et le commerce électronique -LSSICE- nous informons l'utilisateur que ce site web appartient à , Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S. L. propriétaire du site web www.aghotelspa.com, vous informe que sa raison sociale Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L., dont le siège social se trouve à Parque Islas Canarias, s/n à Arrecife de Lanzarote et dont le NIF est B-35454628.

 

Pour nous contacter, vous pouvez envoyer un courriel à info@arrecifehoteles.com.

2. Conditions générales d'utilisation du site web

 

2.1 L'accès et l'utilisation du site web www.aghotelspa.com et de tous les sous-domaines et répertoires qui y sont inclus (ci-après dénommés conjointement le site web) sont soumis aux conditions détaillées dans le présent avis juridique.

 

2.2 Le site web a pour objet de fournir aux clients et/ou aux visiteurs des informations relatives aux activités de l'entreprise et aux services qu'elle propose.

 

Avec ce site web, Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. vise à fournir un service utile, et les suggestions des utilisateurs sont donc les bienvenues. Cependant, si vous n'êtes pas d'accord avec l'une des conditions contenues dans cet avis, vous devez cesser d'utiliser la page web de Arrecife Hoteles S.L. L'accès à celle-ci implique l'acceptation sans réserve de celle-ci. L'utilisation de certains services offerts sur ce site sera également régie par les conditions spécifiques prévues dans chaque cas, qui seront comprises comme étant acceptées par la simple utilisation de ces services.

 

2.3. Aux fins du présent avis juridique, on entend par site web les informations affichées et/ou transmises (y compris, mais sans s'y limiter, les textes, les commentaires, les images, les bases de données, les produits multimédias, les photographies, les interprétations ou les performances artistiques, les productions et, en général, toutes autres créations ou contenus exprimés par tout support matériel ou immatériel), actuellement connus ou qui seront inventés à l'avenir, faisant ou non l'objet d'une protection par le système juridique en vigueur dans le domaine de la propriété intellectuelle ou industrielle ou des droits analogues (considérés collectivement comme le "contenu") qui, par sa sélection ou sa disposition, constitue une création intellectuelle protégeable conformément à l'article 12 du texte révisé de la loi sur la propriété intellectuelle.

 

2.4 Toute entrée, utilisation ou navigation sur ce site web ou son contenu implique l'acceptation des présentes conditions d'utilisation. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. pourra modifier ces conditions d'utilisation à tout moment. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. peut modifier ce site web et son contenu à tout moment sans préavis et le mettra à jour régulièrement.

 

2.5. L'utilisateur accepte expressément et sans exception que l'accès et l'utilisation de ce site web et de ses contenus se font sous sa seule et unique responsabilité vis-à-vis de Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. et de tout tiers.

 

2.6. L'accès à ce site web est libre, à l'exception des zones à accès restreint, et gratuit. Sa consultation et son utilisation ne nécessitent pas de souscription, d'enregistrement ou de contrat préalable.

 

2.7. L'utilisateur s'engage à utiliser le site web de manière diligente et correcte. De même, l'utilisateur s'engage à ne pas l'utiliser : (i) pour réaliser des activités contraires à la loi, à la morale, aux bonnes coutumes acceptées ou à l'ordre public établi et (ii) à des fins illicites, interdites ou préjudiciables aux droits et intérêts de tiers, Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. déclinant toute responsabilité pouvant découler de ce qui précède.

 

2.8. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. n'est pas responsable des opinions exprimées par des tiers à travers les outils qu'elle a ou aura à l'avenir sur son site web à cet effet, ni du contenu des sites web auxquels ces outils renvoient.

 

2.9. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. veillera à ce que le contenu de ce site web ne soit pas de nature pornographique, xénophobe, discriminatoire, raciste ou violente.

 

2.10. Il est interdit à l'utilisateur de modifier ce site web de quelque manière que ce soit qui puisse affecter son contenu, tel que des liens ou similaires.

 

2.11. L'utilisateur reconnaît que Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. ne cède ni ne transfère à l'utilisateur aucun droit sur le site web ou son contenu, y compris les propriétés de tiers. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. n'autorise l'utilisateur à accéder et à utiliser ce dernier que conformément aux termes indiqués dans le présent avis légal. Concrètement, Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. autorise les utilisateurs à accéder et à naviguer sur le site web et à accéder aux contenus qui y sont incorporés.

 

2.12. Les utilisateurs ne sont pas autorisés à copier, distribuer (y compris par courrier électronique et par Internet), transmettre, communiquer, modifier, altérer, transformer, transférer ou déployer de toute autre manière des activités impliquant l'utilisation commerciale ou illégale du site web ou des contenus ou éléments qui le composent, que ce soit en partie ou en totalité.

 

2.13. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. se réserve le droit d'éliminer ou de suspendre sa diffusion, en tout ou en partie, et de modifier la structure et le contenu du portail sans préavis, et peut même limiter ou refuser l'accès à ces informations. L'objectif est de maintenir la qualité et la mise à jour de ces informations et d'éviter et de minimiser les éventuelles erreurs dues à des défaillances techniques. Toutefois, Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. ne garantit pas que l'accès ne sera pas interrompu ou affecté par de telles défaillances. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. se réserve le droit de modifier et d'actualiser les informations contenues dans ce site web ou dans sa configuration et présentation à tout moment et sans préavis.

3. Liens

 

3.1 Ce site web peut contenir des liens vers d'autres portails ou sites web qui ne sont pas gérés par Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. et déclare qu'elle n'a aucun contrôle sur lesdits portails ou sites web et qu'elle n'est pas responsable de leur contenu. Les liens que ce site web peut contenir sont proposés uniquement à titre de références informatives, dont le but est de faciliter l'accès à d'autres contenus considérés comme intéressants.

 

Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. n'assume aucune responsabilité directe ou indirecte quant à la légalité, la véracité, l'utilité, la qualité ou la fiabilité des contenus qui ne sont pas directement gérés ou contrôlés par elle, même s'ils sont accessibles à travers le web.

4. Propriété intellectuelle et industrielle

 

4.1 Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. se réserve les droits de propriété intellectuelle du web en ce qui concerne les éléments qui composent l'aspect visuel, l'image graphique et autres stimuli sensoriels des pages web qui composent le web ; l'architecture de navigation ; les codes sources des pages web ; les photographies, les enregistrements, les bases de données, la technologie, le savoir-faire, les marques, les signes distinctifs et les logos.

 

4.2 Les contenus propres et les œuvres reproduites dans ce site web propriété d'Arrecife Hoteles S.L. sont protégés par la réglementation sur la propriété intellectuelle. Leur reproduction totale ou partielle est interdite sauf dans les cas et dans les limites expressément autorisés.

 

Ainsi, l'utilisation de tous les contenus du site web est soumise aux conditions suivantes : (i) Seule l'utilisation personnelle et non commerciale des contenus appartenant à Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. est autorisée à des fins informatives. Les utilisateurs doivent dans tous les cas citer l'auteur et la source des matériaux utilisés pour un usage personnel et éducatif autorisé, en mentionnant expressément l'adresse URL de ce site web. L'utilisation de cette page et de son contenu, telle qu'elle est autorisée ici, est gratuite ; (ii) les utilisateurs sont expressément autorisés à visualiser les informations et les éléments qu'elle contient, ainsi qu'à les télécharger ou à les reproduire à titre privé sur leurs systèmes informatiques, sauf indication contraire expresse ; (iii) les utilisateurs qui accèdent à ce site web ne sont pas autorisés à transférer, distribuer ou diffuser par quelque moyen que ce soit, en totalité ou en partie, les éléments appartenant à Arrecife Hoteles S. L contenues dans ce site web, ni les envoyer par courrier électronique à des fins autres que celles autorisées dans le présent avis juridique, ni les modifier ou les altérer de quelque manière que ce soit. (iv) Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. utilisera les moyens matériels et légaux nécessaires pour éviter l'inclusion indésirable dans cette page web d'éléments qui pourraient y être introduits par des tiers étrangers à Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. contrairement à cet avis légal et à ses utilisations autorisées ; (v) Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S. L. peut refuser l'accès à cette page à tout utilisateur qui introduit un contenu non autorisé, illégal ou potentiellement illégal, et se réserve le droit de prendre les mesures légales appropriées dans ce cas, y compris la suppression, la modération et/ou l'édition préalable ou ultérieure. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. coopérera dans tous les cas avec les autorités pour identifier ceux qui pourraient introduire ou tenter d'introduire ce type de contenu ; (vi) Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. est uniquement et exclusivement responsable du contenu de ce site web qui provient de Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. elle-même, (vii) Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. se réserve l'exercice exclusif des droits d'exploitation de sa propriété intellectuelle sur cette page web, sous quelque forme que ce soit, et en particulier les droits de reproduction, distribution, communication publique et transformation, sans préjudice des droits pouvant correspondre aux auteurs des œuvres qui sont reproduites sur cette page.

 

4.3 En ce qui concerne les citations de produits et/ou services de tiers, Arrecife Hoteles S.L. reconnaît les droits de propriété industrielle et intellectuelle correspondants en faveur de leurs propriétaires, et leur simple mention ou apparition sur le Web n'implique pas l'existence de droits ou de responsabilités quelconques sur ceux-ci, ni une approbation, un parrainage ou une recommandation, sauf si cela est expressément spécifié.

 

4.4. L'utilisateur reconnaît et accepte que les droits sur le site web sont protégés par la législation applicable en matière de propriété intellectuelle et industrielle, de droits d'exploitation de la valeur commerciale et publicitaire de l'image et autres droits similaires.

 

4.5. L'utilisation non autorisée des informations contenues dans ce site web, ainsi que toute violation des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L., donneront lieu aux responsabilités légalement établies.

 

4.6. Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. a les droits exclusifs d'exploitation de ce dernier sous n'importe quelle forme et, en particulier, les droits de reproduction, distribution, communication publique (sous n'importe quelle forme) et transformation de ces contenus qui sont sa propriété.

5. Limitation de la responsabilité

 

5.1 Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. décline toute responsabilité quant à la connexion ou au contenu des liens vers ou depuis des tiers auxquels le site Web fait référence.

 

5.2. tant l'accès à ce site que l'utilisation qui peut être faite des informations qu'il contient relèvent de la responsabilité exclusive de l'utilisateur.

 

Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. décline toute responsabilité quant aux éventuelles erreurs de sécurité qui pourraient se produire ou aux éventuels dommages qui pourraient être causés au système informatique de l'utilisateur (matériel et logiciel), aux fichiers ou aux documents qui y sont stockés, en conséquence de la présence d'un virus dans l'ordinateur de l'utilisateur utilisé pour se connecter aux contenus du site web, d'un mauvais fonctionnement du navigateur ou de l'utilisation de versions non mises à jour de celui-ci. Arrecife Hoteles S.L. ne garantit pas l'inexistence d'erreurs dans l'accès à ce site Web, dans son contenu, ni qu'il est mis à jour, bien qu'elle fasse ses meilleurs efforts pour les éviter, les corriger ou les mettre à jour, selon le cas.

 

5.4 Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. ne sera pas responsable des dommages et/ou pertes de toute nature que l'utilisateur ou un tiers pourrait subir en raison de : (i) le manque de disponibilité, de maintenance ou de fonctionnement efficace du site web ou de ses contenus ; (ii) le manque d'utilité, de véracité, d'adéquation ou de validité du site web ou de ses contenus pour satisfaire les besoins ou les attentes de l'utilisateur ; (iii) qu'un tiers, en violation des mesures de sécurité établies, utilise le site web ou ses contenus pour transmettre des virus, ou y accède pour effectuer un traitement non autorisé des données stockées ; (iv) ni, en général, pour toute utilisation du site web ou de ses contenus qui pourrait être faite par l'utilisateur ou un tiers, contrairement aux conditions d'accès et d'utilisation de ceux-ci établies ici.

 

 

 

6. Protection des données à caractère personnel

 

Les données personnelles liées à ce site web sont conformes aux exigences de la législation actuelle sur la protection des données personnelles.

 

Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. traitera les données personnelles recueillies sur ce site web conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données.  Nous vous demandons de lire attentivement notre politique de confidentialité et notre politique en matière de cookies.

 

 7. Droit applicable et juridiction

 

Les présentes conditions générales sont régies par le droit espagnol.

 

Pour la résolution de tous les litiges ou questions liés à ce site web ou aux activités réalisées sur celui-ci, Promotora Inmobiliaria Parque Islas Canarias, S.L. et l'utilisateur, renonçant expressément à toute autre juridiction, acceptent la loi espagnole comme loi régissant les présentes conditions, et pour la résolution de tous les différends ou litiges qui pourraient survenir, ils acceptent de se soumettre à la juridiction des Cours et Tribunaux.

Au pied de la plage

L´Arrecife Gran Hotel & Spa se dresse de façon imposante au-dessus de la baie d´Arrecife, avec la plage El Reducto à ses pieds. Les meilleures vues de Lanzarote à seulement 5 minutes de l´aéroport de l´île.

expériences d'été

Vivre un séjour de luxe avec les meilleures vues sur l'océan Atlantique et de nombreuses activités pour profiter au maximum de ces journées ensoleillées. Voir ci-dessous les alternatives que nous proposons.

Voir plus

ARRECIFE GRAN HOTEL & SPA

Couronnant la chaude plage de El Reducto, caressé par la douce brise de la mer, Arrecife Gran Hotel & SPA vous offre 4 Sky Suites, 104 Suites (Ocean, Essential et Infinity), et 56 Chambres doubles (Océano et Avenida).

Abonnez-vous à notre newsletter

Soyez le premier à recevoir nos promotions et actualités

Pourquoi choisir AGH?

Profitez d´un séjour exceptionnel où une attention particulière est portée aux détails et où l´on trouve les meilleures vues d´Arrecife. Un large éventail de services au cœur de Lanzarote vous attend. Un hébergement idéal pour les couples, les familles et les entreprises, à seulement 5 minutes de l´aéroport et du port de Lanzarote.